Ток-шоу

Истребители вина
На скамеечке скопились,
Сразу видно, что с утра
Слегонца опохмелились.

Слегонца – не нормалек,
Накатить пошли на воздух
И достали бутылек
Учинить культурный отдых.

А о чем же поболтать,
Если есть под литр винища?
О политике опять
Начинают толковище.

Как ток-шоу на ТВ
За правительство и против.
Третий так – ни бэ ни мэ
За ведущего подходит.

То ругались, то клялись,
На груди рубахи рвали,
Чуть разок не подрались –
Всем двором их разнимали

Напоследок стаканы
Дружно сдвинули ребята
И заснули у стены.
Жалко. Шоу маловато.


Рецензии