Отцвела черемуха, у дома брата...

               

Отцвела черемуха, у дома брата…
Я  - похоже, отцвела…
Год мой, сменится – новый подоспеет?
Черемухой, стану и я…


Тихо с цветком,  появлюсь я….
Не узнаешь меня…
Куст, на природе…
Взгрустнется – вдыхай, меня!


Моя мечта – стать веткой красивой…
Твоя мечта – ты утаишь!
Скромно, явишься, а месяц увидит…
Нежность моя, проявись!

Попрошу не ломать – веткам больно!
Живая, я буду, там…
Что скажешь,  домашний?
Не видимая!     В тиши…. знай…

Добрый – не рви, сразу!
Лучше уж, постой!
Молчишь, как соловей – ну, да ладно…
Завтра опять,  приходи!

++++++++++++++++++++++


Рецензии