Цирковым жонглерам

В воздухе булавы,
Мячики летят-
Вот такой забавный
Номер у ребят!

Зритель успевает
Глазом лишь моргнуть!
Не подозревает,
Что жонглера путь

С детства начинался.
С пОтом, болью был!
Паренёк старался
Мастером прослыл!

И девчушка тоже,
В паре у него,
Путь прошла такой же,
Вместе, заодно...

В воздухе булавы,
Мячики летят...
Вот такой забавный
Номер у ребят...


Рецензии