Монолог жирного концептуалиста

Я чувствую, что жир жирициартен,
И это крайне жирицирует меня.

Я чувствую, что жир жирициозен,
И это крайне жирицирует меня.


Я чувствую, что жир жирициален,
И это крайне жирицирует меня.


Я чувствую, что жир жирициентен,
И это крайне жирицирует меня.

Жир это жизнь.
Жизнь -это жир.


Рецензии