Нарицательный мистер Икс

взвалив на плечи тяжкий труд
ассенизатора
он озирается на всё вокруг
почти затравленно

над ним в него плюют, блюют
он щит фекалиям
под мышку квантус хлорный прут
в тон комментариям


Рецензии