Оставь моё имя в ночной тишине...

Оставь моё имя в ночной тишине,
В полночной заре,
Оставь моё имя в этом письме,
Оставь меня в прошлом, в уменье прощать,
И покуда ты жив, я буду не знать,
Что наша любовь- ценнее всего,
Что утро златое дарило его,
Что время застыло, одинокой предавшись тоске,
И ночи Весны неспешно шагали навстречу утру,
Когда мы робко шептали друг другу ,,Люблю..."

Прости меня, море, священное море любви,
Я знала, не скрою, что несу с собой ношу беды,
Что страшной погибелью я нарекаю народ,
Кто безропотно жизнь свою на алый алтарь вознесёт,
Кто хладной ладонью любви моею пленён,
Прости меня, море. Да простит меня Он...


Рецензии