Друзья на мотив песни

Говорят,
что друзья
не лежат на дороге:
Про моих
не могу
так сказать…
Их всегда нахожу я,
когда очень надо,
И не надо их звать,
или долго искать.
Они рядом всегда,
так как я рядом с ними,
Не продашь
и не купишь таких,
Потому что никто,
никогда
в целом свете,
Не осилит купить.
Их везде
И всегда
дорогих.
А и зря.
Они очень
и так благородны:
Когда я,
возвращаюсь
домой.
Наступая на руки,
всегда извинятся,
Что так были неловки
своею ногой.
Я люблю вас друзья,
за культуру
общенья.
Мне без вас,
не прожить
ну не дня
Не сползайте,
прошу
с этой нашей дороги.
Наш граненый стакан
романтизма храня...

 


Рецензии