Мадам -но никак не старушка

В 60 лет можно выглядеть по-разному,
но лучше быть гламурной дамой чем старушкой

цитата

в свои 60 лет я  выглядела на  48 лет
я всегда выгляжу на 12-15  лет моложе паспортного возраста
старушкой я  никогда не стану
старушка это не мой тип
я- мадам дама  и ее величество
но никак не старушка))


Рецензии