Я дышу тобой

Стих!!!Я дышу тобой.

Мне кажется,что я дышу тобой,
Объятья крепкие сжимая...
Я сердца слышу, стук и твой и свой..
Их в унисон ,душой соединяя...

Любимый, я живу родной тобой...
И утром, ласкою к тебе прижавшись..
Кричу на мир весь..только мой...
И ощущаю ,в сердце счастье...

Мне кажется ,живу одним тобой..
Но говорят ,так в жизни не бывает
А я живу и ты живешь лишь мной...
Бывает если сердцем ты желаешь...

Любить и просыпаться по утрам..
С улыбкой и желаньем счастья..
За счастье ,наше жизнь отдам..
Закрою мир от горестей ,несчастья..

Любимый, я тобой одним дышу..
Других иду, не замечая
Мне кажется,что я тобой живу...
И ты живешь,других не замечая..

Рубцова Светлана комета
Всем счастья удачи..
Выходные прочтите своим любимым эти стихи,выпейте утром кофе ,обнимите его..
И Ваши сердца забьются в унисон....Всем удачи
1 нед.


Рецензии