Как для кого...

Иной подход к иным наукам
Охотника напоминает с луком:
Вонзает тот свою стрелу
Науке в старую главу...

Но что от этого науке?..
Охотник опускает руки:
Он понимает,что наука
Лишь для него туман и скука...


04.11.2016г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии