С Днём Свадьбы, Геннадий и Анна! 2020

С днём свадьбы великой хотим вас поздравить,
Вы дарите людям чудесный пример!
Геннадий и Анна, теперь вы свет пары,
Могущий расширить вселенной предел!

Пусть крепнет союз ваш горячей любовью,
Кующей единство из верных сердец,
И каждый ваш выбор свободный и вольный
Приблизит вас к царству звёздных небес!

Желаем открыть в себе море талантов,
Что очень нужны для полёта семьи
Среди всех садов красоты ароматной
Во благо вмещения высшей любви!

Пусть в вашей скрижали рисует лишь Радость
Узоры ликующих жизненных дней!
И Анне прекрасной отважный Геннадий
Поможет стать ближе к Богине своей!

Всё в паре зеркально, известно нам ныне,
А значит с Богиней живёт рядом Бог!
К вам в руки придут пусть блага все земные,
Чтоб с вами совместно познать свой полёт!

Душой обнимаем вас и поздравляем
С огромным событием крымской земли!
Жмём руки, целуем, ещё раз желаем
Совет да Любовь в Вечности Красоты!

26.09.2020


Рецензии