Я могу быть разной

Я могу быть разной
Чистой или грязной
Ответственной или беспорядной
Твоей или чей то рядом
Поверхностной или глубокой
Как море бездонной и жёсткой
Могу быть  я неброской
Но чаще всё же твоей ...


Рецензии