Что сами. Мой экспромт

Рецензия на «Что сами» (Анаи Тат)

Да, Анаи!
Слава Богу за Ваше прозрение!
«Судьба человека не во власти его»-
так Слово Божие (Библия) гласит!
И это так: по жизни видим мы!
Человек предполагает,
а Бог располагает,
порой человека в тиски зажимает:
«О, человек, человек! Обратись ко Мне»,
а тот не помышляет, а потом сильно страдает!
А Творец для человека хочет быть,
как Отец, для Своих детей:
направлять, помогать, советы давать...
И, только тот кто к Богу взывает,
Помощь Божью получает,
любовь, мир, радость в душе своей ощущает
и смело по жизни шагает!
А Господь любит всех, Свою ; Любовь
доказал на Голгофском кресте!
Кто Верой в Него по жизни идет,
тот и Вечную Обитель обретет!
Бог любит ; лично Вас
и хранит в Своих Руках!
Всех Вам благ!

Любовь Богданова 4   29.01.2020 16:52   •   Заявить о нарушении

Любовь. Спасибо, большое, за внимание и понимание... За такой прекрасный отзыв на мои простые четыре строчки. Храни, Вас, Бог.

Анаи Тат   02.02.2020 20:33   Заявить о нарушении

Спасибо!

Любовь Богданова 4   03.02.2020 21:41   Заявить о нарушении


Что сами

Анаи Тат

Есть люди те, которые считают,
Что сами своей жизнью управляют.
О, если б они знали: всё – не так!
Не попадали бы так часто мы впросак.

01.01.2020 год.


© Copyright: Анаи Тат, 2020
Свидетельство о публикации №120010107042


Рецензии