Да, есть священное и вечное...

               *    *    *

Да, есть священное и вечное
В тревожной суете земной –
Союз двух душ, тепло сердечное,
Согласье, счастье бесконечное,
Взаимность с милой и родной.
Любовь моя! Я – твой, я – твой!

И хоть разлука наша тянется
(Мое страданье и беда),
Но нет печального беспамятства,
Я помню о былом всегда.
Ты, Лена, – умница, красавица,
Моя судьба, моя звезда.

Соединю в себе все силы я,
Чтобы на деле стать таким,
В ком близость чувств ты находила бы,
С кем радость встречи разделила бы,
Кто не был бы тебе чужим.

Всё сделаю, родная, милая,
Чтоб гнев на милость ты сменила бы,
Чтоб вновь я стал тобой любим.

26 марта 2000 


Рецензии