Среди забытых скал...

Среди забытых скал
И высохших морей,
Где горе горькое
Построило свой терем,
Там я тебя искал
Среди кривых зеркал,
Где двери на замке,
Где льдом покрыты стены...
Среди забытых скал
И высохших морей
Охотник в тетиву
Продел из дуба стрелы,
И в небе два крыла
Он взглядом провожал,
И отразился в нем,
Как будто призрак белый.
Среди забытых скал
И высохших морей
Растает, словно свет,
Последняя надежда,
И в лабиринте снов,
Среди ночных огней,
На плечи ляжет снег,
Как прошлого одежды.
Среди забытых скал
И высохших морей,
Где горе горькое
Построило свой терем,
Там я тебя искал
Среди кривых зеркал,
Где двери на замке,
Где льдом покрыты стены.
18.11.2019г.


Рецензии