Д. С. -6

В УКРАИНЕ ДЕБИЛЫ ЖИВУТ.
ТАК ДЕБИЛЫ ЧЕСТНЫХ КЛЯНУТ...

УКРАИНЦЫ ТУПЫЕ ХОХЛЫ.
А ДЕБИЛЫ ВЕЛИКИЕ МЫ!

КТО ВЕСЬ НАРОД ОСКОРБЛЯЕТ ,ОН ПОДЛЫЙ.
УНИЖАЯ НАРОД ,ОН ГОРДЫЙ...

ЗА СЧЁТ НАРОДА СТАЛ БОГАТЫМ.
ГРЕБЁТ БОГАТСТВО ОН ЛОПАТОЙ...

ВО ВЛАСТЬ Я ЛЕЗУ ЧТО БЫ ЖИТЬ БОГАТО.
ТЕПЕРЬ ДВОРЕЦ,А БЫЛА ХАТА...

ЭТО ПОЙМЁТ КТО ЧЕСТНЫЙ И УМНЫЙ.


Рецензии