Светлана Пеунова

Дело против осиянной,
Против Лады-Русь
«Обнулили» россияне!
Что же в сердце грусть?

Вновь лжецы её порочат.
Как вернуться ей?
Как ей встать в России прочно?
Как вести людей?

Президентом быть хотела –
И за это гон!
Это власть, её рук дело.
Лада-Русь - изгой.

Но дождёмся златовласой,
Позовём к рулю.
Лада-Русь, нам это ясно,
Даст курс кораблю!

Даст курс верный, справедливый
В равенство и братство!
Дело правое осилим,
Уже время браться!


Рецензии