Ведь каждый раз к Тебе сгораю

Ведь каждый раз к Тебе сгораю,
Лишь только взгляд к Тебе падёт.
Слова сердечные взлетают,
Свечою таю пред тобой.

Ты божество передомною,
Приятным чувством красота.
Сама душа желает мысли,
Мечтой увлёкшею горя.

Твоя фигурка соблазняет,
Теплом заманчивым маня.
И что то нежное вбирает,
В Твои волшебные глаза.

В той незаметной лёгкой нити,
Шлейф одурманенных духов.
Ваш аромат сетями смысла,
Что не отпустит мой покой.

И эта кажущая близость,
Вы как звезда надежд и грёз.
Ваши глаза откроют чувства,
Помада выразит настрой.

А голос мягким искушеньем,
Дыханье проявляет всё.
Полуобъятие закружит,
Небесной сказкой, свет в любовь...
            Александр.


Рецензии