Моя деревня

Я с тобой, моя деревня,
С озимой рожью у избы.
Еще шумят мои деревья.
В корзины просятся грибы.

Увлекла одна затея –
Грибы выращивать самим.
С братом Васей жду гостей я
Из Рязани и Перми.


              10 июня 2021 года


Рецензии