Проснулся город

Проснулся город, солнце встало.
Вновь новый день, вновь суета.
Сгораю, будто я сначала,
Как уголь ночью у костра.

Мороз прошелся под рубахой,
Румянец вновь обнял меня,
Но все пошло, пошло бы крахом,
Не будь со мной, со мной...
               
                тебя


Рецензии