С тобой

Течет пот по моим ладышкам
И в маршрутке градусов 30
Но я в себе все ещё ледышика
И я так хочу измениться

Хочу быть очень ранимой
Хочу думать о том что в очках
Хоть и розовых, но таких красивых
С тобой я забуду весь этот ад...


Рецензии