Полетаем

Прошу, не прерывай мой сон...
Мне сладко в нём , любимый, каюсь.
И с губ срывая тихий стон,
Ещё сильней в тебя влюбляюсь.

Ещё отчаянней лечу
И за тебя держусь всё крепче,
Когда склоняешься к плечу
И что-то ласковое шепчешь.

Прошу, не прекращай  полет,
Не подрезай  бездушно крылья,
Мы оба знаем наперёд,
Что сказка обернётся пылью.

Когда вдруг станешь мне  чужим,
И к чувствам нежным безответным,
Моя любовь, как горький дым,
С тоской развеется по ветру.

Не отнимай моей мечты.
Что будет завтра, мы не знаем.
Не бойся взятой высоты,
Ещё немного полетаем.


Рецензии
Поэт планирует судьбу
и запускаются потоки...
Счастья!

Дарафея   06.07.2021 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.