Х Х Х

Та девушка,что в облаках,
Та девушка,что меж цветами,
Та девушка,которая в стихах,
Та девушка,которую ты рисовал:
    Пылинка до пылинки...
    Цветочек до цветочка...
Уста к устам,ресничка до реснички,
Всецело,всеедино,она перед тобою,
Твоя,та девушка,которую ты ждал,
Пусть время быстро пролетело,
Пусть встретились совсем не рано,
И девушка давно уж женщиною стала,
Но все же она та,которую искал,
О которой долго так мечтал.


Рецензии