14 минут исповеди

"14 минут исповеди"

На той стороне параллели - все просто
напиться в дрова,и все станет, как прежде
ломать светофоры на перекрестках
и стрелки в часах вырывать безуспешно
Крушить всех и вся,кто преданно верит
в твою непорочность и добрую душу
убить даже в близких заботу о нервах
и тех, кто всегда готов тебя слушать
Как просто соврать
сочинить небылицу,уйти без оглядки
не сказав до свидания так просто порвать
будучи пыткой и сердце чужое терзать ожиданием
Погрязнуть в иллюзиях
мнимых надеждах
зарывшись в песок по самое горло
так просто смотреть в их наивные лица
и смешивать кровь со струей алкоголя
И это не сложно быть самым суровым
холодным
жестоким
прогоркшим
и сгнившим
Труднее назвать себя одиноким
что сердце твое беспорядочно ищет
В привычках поддержку
и в венах забитых запретным "лекарством" - лучшего друга
так трудно признать врага победившим
и осознать что ты не бездушный
Что чувствуешь боль, от осколков, колющих пальцы
и холод, когда босиком в - 30
что больно смотреть, как умирают скитальцы
лишиться любви - априори стать нищим
До жести не просто, кинуться в след
за той, кто всегда говорила: - ты лучший
и выключив свет, осознать одну вещь
что собственной тени стал ты не нужным

Она эгоистка
и ты эгоист
и каждому проще закрыться
заткнуться
ты одинок
а она больше нет
ей ведь теперь никогда не проснуться.......


Рецензии