Заберите меня отсюда

Заберите меня отсюда!
Всё, что прожито, больше не жаль,
И жестокая чья-то причуда
Заставляет уйти тихо вдаль...

Здесь не будет слепящего света,
Равнодушно глядят небеса,
На вопросы исчезнут ответы,
Скоро Бог мне посмотрит в глаза.

Жизнь прожить - не промчаться по полю
Не споткнувшись, не раня души,
Светлым чувствам не выйти на волю
И бежать от себя мы спешим.

Даже, сбросив отчаянно кожу,
Обнажив до бесстыдства свой мир,
Ничего не изменишь, похоже,
Своим криком пронзая эфир...


Рецензии