Монолог окна школы с учеником

Мне не хватает взгляда твоего
Устало-нежного, лилово-скромного,
Всё кажется мечтающим любовно о своём,
Так сладко дремлющим в объятиях юных грёз.

Ведь знала я, вдруг взглянешь ты украдкой, не всерьёз
На стан младой, покатость юных плеч,
Но в робком трепетании сладких твои слёз,
Пойму ли я, что счастье не сбылось?

Прошу, взгляни на прошлое с улыбкой таковой..
Ждала ли я?  - я жду,
Хочу..       - я не желаю.
Но ты оставь себе живое воплощение наших чувств
От одной мысли- я скучаю...


Рецензии