День рождения

У меня сегодня день рождения
И с радостью я встала по утру,
Что в этот день приму я поздравления
От всех родных и всех кого я жду.
Надену лучшее. Подчеркну фигуру.
Обрызгаюсь,, Шанелью,,. Подведу глаза.
Приму от всех подарки, поздравления
И песню Аллегровой,, С днем рождения!,,
У меня сегодня день рождения!
Года мои бегут, как быстрая река,
Но сегодня старится мне совсем не хочется.
Буду веселиться с друзьями до утра.


Рецензии