В мире животных

 Хоть жизнь темна, но унывать не нужно.
 Огонь добра погас ещё не весь.
 Спроси собаку: "Есть на свете дружба?"
 Она ответит: "Ну конечно, есть".

 Вы ни за что, пожалуйста, не верьте,
 что светлых душ не стало и следа.
 Спросите кошку: "Есть Любовь на свете?"
 Она ответит:
"Мяу!"
 то есть - да.


Рецензии