Пробегусь босиком по надеждам души...

Пробегусь босиком по надеждам души,
Увижу янтарную арку вечернего неба
И крикну ей вслед:,, Меня подожди,
Твоим путником стану до скончания века,
А если не хочешь, тогда просто соври,
Что будешь ждать меня снова и снова,
Я уйду, больше меня с собой не зови,
Лишь скажу тебе вслед:,, Жизнь слишком сурова".


Рецензии