Целовать бы тебя до рассвета...

Целовать бы тебя до рассвета,
Увидев полночный закат,
И услышать в молчании этом
Тихий трепет моих наград,
Не сказав ни единого слова,
Чтобы ты чувствовал и ощущал,
Почему сказал мне четыре слова:
,,Любимая, я тебя ждал".


Рецензии