Сестра

Она поставила виниры
И нос  себе перекроила
И кучу сделала Филиров
В лобешник , губы , во всё тело
Красивой пепельной блондинкой
Ее все помнят
Натуральной
Она была давно
Искринка
В душе её давно пропала
Гуляет по гламурным клубам
Общается только с элитой
Но приходя домой под утро
Себя чувствует разбитой
Года летят, виниры точат
Красивый взгляд уже не пламя
И в душе рана кровоточит
 Ведь не дошла она до рая


Рецензии