Господь всегда присутствует меж нами!

Господь всегда присутствует меж нами!
И помыслами к небу возносясь,
склоните головы свои, пред куполами,
о сокровенном вопрошая и молясь!

Держите в чистоте не только тело!
Души прекрасной излучайте свет!
И не робея, СОтворяйте дело –
что радость принесёт, на много лет…



Дышите красотой и замечайте –
великолепие, величие в простом…
Дышите чистотой и бед не знайте,
и возрождайтесь нежностью, добром…


Рецензии