Самоизоляция

Не верь своему телу! Оно предаст тебя.
Руки, нос, глаза-твои враги!
Не касайся другого, не касайся себя.
Измеряй расстояния. Измеряй шаги.

Не жми другу руку! Теперь он враг.
Он несёт тебе вирусы, может заразить!
Не целуй подругу в губы, она-короночаг.
Отныне её имя-коронопаразит!

Во время самоизоляции
Соблюдай дистанцию!
Повышай, повышай иммунитет!
Лимон, чеснок, имбирь и пистолет
Спасут тебя,
Спасут меня,
Спасут весь свет!!!

Маска, очки, перчатки-отныне твои атрибуты.
Ведь ты не какая-то сука-ковиддиссидент,
Сидишь дома и не замышляешь абсурда,
Не строчишь в телеге пасквильный памфлет

Во время самоизоляции
Соблюдай дистанцию!
Повышай, повышай иммунитет!
Лимон, чеснок, имбирь и пистолет
Спасут тебя,
Спасут меня,
Спасут весь свет!!!

Не будь ублюдком!
Ковиддиссидентом!
Пользуйся рассудком!
Слушай Президента!
ДОМА СИДИ!!!

05.05.2020

P.s. Данный текст задумывался как саркастический текст для некой панк-группы. Но т.к. у меня нет знакомых панков, то выкладываю сюда.


Рецензии