Кому нужны твои стихи?

- Кому нужны твои стихи?!- мне голос часто заявляет.
- Ритм потребительских стихий всех под гребёнку загоняет,
В материальном бытии нужны лишь шмотки, бабки, связи,
А философия твоя не приведёт из «грязи в князи»!

Не соглашаюсь я с тобой,
Умолкни, голос самозванца!
Через стихи свою любовь
Я провожу в своё пространство,
И в тонких смыслах, между строк,
Тёплом души делюсь, как силой,
Внутри меня открыт поток,
И замолчать - увы, бессильна!


Рецензии