Колыбельная

Доченька  моя,солнышко, цветочек!
В платье наряжу, в розовый платочек!
Рядом положу, буду слушать чутко!
Песенку спою, спи ,моя малютка!

Как тебя  ждала,как я дни считала,
На руки возьму-думала, мечтала!
Ты теперь со мной, кулачок под ушко.
Глазки закрывай! Спи, моя подружка!

Пусть приснятся ,вдруг,сказочные страны!
Горы до небес,реки, океаны!
Но светлей всего,мамина улыбка!
Спи, детеныш мой, золотая рыбка!

На тебя смотрю и от счастья таю!
Время пролетит, будешь ты большая.
Бровки как пушок, как у мамы губки!
Баю бай, дружок!Спи, моя голубка!

Обойдут скорей беды и печали,
Ведь милей тебя в мире не встречали!
Мы с тобой семья! Знаю, не одна я!
Засыпай малыш,спи моя родная!


Рецензии