С тобой всю жизнь

Тебя люблю, тебя одну,
Тобой я сильно дорожу.
Сокровище ты безценное,
Ты ангел мой и сердце нежное.

Не говори что я ревную,
Тебя терять я не хочу.
Тебя я мило поцелую
И крепко-крепко обниму.

Нам всю жизнь с тобой прожить,
Горе будет,не тужить,
Нам детей ещё растить,
В целиком семью хранить...


Рецензии