Роль король 118 плюс

Всё ещё он царит средь слепых одноглазый,
На рубашке нудистского пляжа голый,
С пересаженной смелостью сердца льва от сглаза,
Рок-н-рольный кофейный король до гола.   


(The Claypool Lennon Delirium - The Court Of The Crimson King(King Crimson cover))

D[ди]=ре

(il)re(итал.король)
dire(итал.говорить)

спонсор:

Elvis
Costello
Костюшкин
Стас
Космос


Рецензии