Тебя накрою пледом

Накрою тебя пледом,

Как буд-то проливным дождём.

Пусть это будет быль,а может небыль.

Да просто на планете этой

Слишком долго мы с тобой живём.

Понятие есть время,

Мы в нём живём,

И есть понятие любовь,

Мы в нём плывёт,

И как хотим, мы в нём умрём.


Рецензии