132 Один лишь...

Один лишь взгляд...и замерла душа!
Один лишь вздох...и в космос воспарила!
Одно касание... и как струна,
Мелодией рассыпалась игриво!

Закрыть глаза - и снова тебя вижу
Взглянуть на небо - омут твоих глаз!
В мотивах ветра твоё дыхание слышу,
И сердце бьётся сотню тысяч раз!

Зажёг огонь...и в пламени сгораю
Как феникс, возрождаясь из стихии,
Рассвета крылья в небо поднимаю
И за тобой лечу я, что есть силы!


Рецензии