Помечтаем...

Какой Закон хотел бы я?
Цвела чтоб Родина моя.
Правитель будет пусть такой,
Чтоб был в стране моей покой.

Чтобы страна была сильна
И не грозила нам война.
Чтобы правитель умным был
И свой народ чтоб он любил.

Чтоб он детей и стариков
Был опекать всегда готов.
Чтоб недра были для людей.
Для мам и пап, и их детей.

И долго правит пусть лишь тот,
Кто уважает свой народ.
Взрастёт кто смену для страны,
Где править умные должны.

Чтоб Золотой был век у нас
И не потом, а вот сейчас.
Но есть вопрос. Коварен он.
Кто примет этот вот Закон?!


Рецензии