Круг

 Как много значит круг в природе!
Во-первых, круглая Земля,
И солнце в виде круга всходит,
Планеты вокруг Солнца ходят,
Орбиты круглые храня,
Ну, может, эллипс иль овал,
Но все же варианты круга!
Глаза ( не могут друг без друга),
Так Бог их нам нарисовал!
И рот - овал, а в крике - круг!
И в общем, мы - на круге круг,
И ручки с ножками вокруг!
Во...круг - ведь это тоже круг!
Вот только не пойму никак -
К чему бы круглым был дурак?!


Рецензии