Она

"Анна, улыбнитесь! это вам"
Сказал и кажется, он сам не понял
Как сел в машину.
Посмотрел в её глаза.
В них растворился город.
Яркие огни.
Проспекты, магистрали, магазины
Ах долго так не виделись они.
И взгляды были так естественно невинны.
Все как тогда и вот она.
Как прежде.
Все как тогда.
Опять она молчит.
И между ними тонкой ниточкой - надежда.
Быть может, в этот раз...
И как-то нежно, так нежно сердце.
В точь, как и тогда. стучит.


Рецензии