Меня потрясли лужицы

Меня потрясли лужицы.
И ты был такой потрясный.
И ветер кружится.
А мы идём и упружимся
Всей своей массой.

Подошли и остановилися
Перед самой потрясной
             в мире кассой:
-Нам билетики на Любовь,
      пожалуйста.
Как последний?
Один на двоих...
   Опасно.

Но ветер совсем тут замер словно.
Какое страшное слово "опасно".
А ты мне сказал шёпотом:
-Один на двоих... Согласен я.
А ты,
     ты
          согласна?


И замерла я, к ветру прислушавшись,
 локон мой у самого уха качнулся
    так
      классно.
И в ответ я во весь голос уже:
-Согласна!

И не напрасно...
   Один на двоих билет.
Да это же так здорово!
Да это же так просто!
Начать с одного
    и
       вырасти ей,
            вырасти,
                её вырастить
                Любовь до
                небес вырастить
                ростом!


Рецензии