Вечер вальса, ,, ,

 Нам  музыку Любви настроил  камертон
 И  сердце замерло..., услышав   эти звуки.
 Вновь  вижу  юношу,, что был- влюблён,
Уже седой. протягивает  к танцу руки

С ним, в годы юные, "кружили" вальс Бостон,
И в музыке любви летали, словно птицы
И  Радость ликовала нам   со  всех  сторон
Неужто  через  годы  Счастье  повторится?

Наш  путь воспоминаний долгим был.
Мы затерялись в круговерти жизни, зыбкой.
И горделиво  в  этом  мире,- каждый жил,
Поскольку в молодости делаем ошибки.

Чудесней в мире нет, мечтаний красоты.
Я снова буду, до утра, с тобой кружиться.
Пускай не сбылись нашей юности мечты,
Но  в  ритме  вальса  наша  молодость  продлится!

Гляжу, по прежнему.. в сиянье твоих глаз.
Как-будто не было потерь и той  разлуки.
И этот вечер вальса,   вновь звучит  для нас!
Все  тот  же   сердца стук, и трепетные руки.
20.02.202!.год  С Прокофьева


Рецензии