Я так чувствую это!

Я так чувствую это! Так знаю!
Твоё сердце со мною, мой друг!
Каждый вечер я с ним засыпаю.
Просыпаюсь с ним я поутру.

Раздираемы горьким страданьем,
Наши души рыдают в ночи:
"Боже Правый, сотри расстояние!
Помоги друг ко другу прийти!"

Я так чувствую, кажется, знаю,
Ты навеки со мною, мой друг.
Пусть другие с тобою играют.
Я же с ангельской верностью жду.

Если всё же ты с плачущим сердцем
Прилетишь ко мне снова, родной,
Заварю тебе чай, улыбнувшись...
Знаешь, мы не прощались с тобой.


Рецензии