Шарм

Особый шарм, достойный восхищения вздохом
Есть в ветках ели, в лапках и иголках...
И хочется на них ссыпать горохом
Жемчужных бусин, правильных и долгих
Слезинки, что жасмин, едва, стесняясь,
Вверх тянет на развёрнутых ладошках...
А ель стоит, прекрасная, лесная,
На лапках солнечно блистают
Капли дождя , как маленькие брошки...


Рецензии