Наш поцелуй заметит бесконечность...

Наш поцелуй заметит бесконечность,
И удивившись, громко крикнет: ,,Стой",-
Заставит мир в мгновении застыть
И поспешит, оставив за собой покой,

Она увидит нас: поймёт всю истину, свободу,
И нежно улыбнётся счастию людей,
Закрыв глаза, тихо будет внемлить богу,
Молить безмолвно человечеству покой,

Её уста прошепчут глухо: ,,Не забуду,
На чём построен мир благой,
Во что я верить непреклонно буду,
За что пожертвовать готова жизнью и судьбой".


Рецензии