Пожелание другу

Напишу тебе стих, хоть почти и не знаю.
Знаю только твой голос и несколько фраз.
Как случилось такое, я не понимаю:
Знакомство на сайте,где обычно- на раз.

Ты знаешь, наверное, глупо так думать,
Что есть подходящее место для встреч.
Я рада,что мы познакомились где-то,
Сплетение судеб смогли пересечь.

Мы мало знакомы,но это- не важно.
Я чувствую яркий, талантливый дух.
Душа твоя видно-совсем непродажна.
Доверюсь,  воспринимая на слух.

Ты гордо шагаешь своей мостовою,
Навстречу всем летним и свежим ветрам.
Года же бегут, как дожди проливные.
Постой, оглянись же по сторонам.

Есть редкие люди, в которых ты таешь.
Есть люди, как спички-лови огонёк,
Если люди, потом о которых мечтаешь,
Есть свежие люди- морской ветерок.

Тебе я хочу пожелать разных видов
Людей, что пройдут  сквозь и рядом с тобой.
Найти все ж, кто сердцу покажется милым. 
С кем будешь счастливым, оставшись собой.


Рецензии