Но не про яблоко Магритта...

Но не про яблоко Магритта...)

+)

Но не про яблоко Магритта
Хочу писать про поросят лишь
Поросята доставляют точнее даже
Веселят людей вторично одичавших
Как веселил Веселиил который мастер
Был однако по ковке мастером он был
А это значит перековка как завещал нам
Бе-Цалель суть приближение лишь к тени
Точнее попаданье в цель как в это яблочко
Магритта Рене нам точно говорит ну что бы
Все мы мастерили коль не усердье Маргарит

Хотя и это всё усердье ну вот отнюдь не без ума
Без-форменен лишь корень Овна а Рыба в форме как
Всегда но форма эта форма света как написал один поэт
Из ничего когда-то в где-то без света ведь и формы нет...+)

Элнаэлькотин11   10.06.2021 13:11   •


Рецензии