Продавщица цветов

С продавщицей цветов
Мы знакомы давно.
Их дарить я готов,
Но уже их полно.
Самый лучший букет –
Продавщица сама.
И коробки конфет
Мало ей от меня.
И полно лепестков,
Чтоб на них нам гадать.
Я ей строчки стихов
Могу нежно читать.
Вместо этого я,
Лишь краснея, молчу.
Все глаза говорят
Чей букет я хочу…

10.06.2021 Дмитрий Дробин


Рецензии